かき小屋ひろし です
2018年 12月 25日
ウォーキングの途中で友達から電話が…「今かき小屋で焼きガキ食べてるんだけど美味しいから松本さんもどう?」て。たまたま近くの岸壁を歩き中だったからすぐに行きました。そこは冬の牡蠣シーズンだけオープンするプレハブのお店です。ほとんど宣伝してないらしく、友達に紹介したりSNSで拡散してくれるなら1つサービスしますということだったので、こうやってブログに載せます。私に紹介した友達もめでたくサービスゲット、おまけに私が年末用に殻付きを予約したので彼女も釣られて贈答用を注文、お店の人は大喜びでした、笑笑。
浜松市西区舞阪町弁天島
駅から渚園方向に向かう途中の道沿い、左側です。のぼりが立っています。
JR東海道線弁天島駅から徒歩約10分
Commented
at 2019-01-02 15:38
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
thousand-spring at 2019-01-02 19:12
Kamei-Imada さん!コメントありがとう。広島湾の新鮮な牡蠣も美味しいだろうね!
0
by thousand-spring
| 2018-12-25 15:30
| エンジョイ浜名湖
|
Comments(2)